Site Overlay

法甲出来的球星有哪些-《LOL》S10联赛中各位置最佳英雄 版本劳模“瑟提”

《LOL》S10联赛中各位置最佳英雄 版本劳模“瑟提”

   在这个“命运多舛”的2020年中,法甲出来的球星有哪些 《英雄联盟》整个版本发生了很多变化,元素峡谷的加入也给版本带来了无数次变化,许多英雄重返神坛,也有英雄沦落下水道。法甲出来的球星有哪些 日前外国媒体Dotesports评选出了S10全年职业联赛上的各位置最佳英雄,一起来看看真正的版本之子是谁吧。

   上单:奥恩

   奥恩在2020年以高达64%的BP率位居上单位置最高,在BP阶段奥恩全年一共被选取了1909次同时被禁用1892次,他也是今年职业联赛最受欢迎的上单选手。

   打野:盲僧

   盲僧今年的BP率也达到了42.2%,这是他自2014年之后的最高记录。2020年,李青在全球范围内获得了1607次职业选手的选取,远远超过同位置的其他英雄。

   中单:辛德拉

   辛德拉今年的BP率接近60%,在所有位置的英雄中排名第四。她也是一名在赛场上经久不衰的传统法师英雄,全年辛德拉共被禁用2318次,在同位置的英雄中排名第一。

   下路:厄斐琉斯

   好像从来还没有一个英雄能够像厄斐琉斯这样具有统治力,自赛季开始厄斐琉斯就在比赛场上奠定了自己的强势地位。春季赛期间,厄斐琉斯的全球BP率达到了86%,一度领跑所有英雄。尽管几经削弱,但是知道S10赛季结束,厄斐琉斯的BP率也高达64.3%,在全球范围内一共出场2000次。

   辅助:泰坦

   虽然今年辅助位置多位英雄都有出场,但是泰坦依旧是最引人注目的那一位。全年,泰坦一共出场了2072次,比同位置排名第二的锤石足足高了400场。

   荣誉奖:瑟提

   瑟提在这一整年都有很大的影响力,在这一整年全球范围内BP达到了71.6%,同时瑟提共被禁用2376次,他也是今年被禁用最多的英雄。

   最令人感到惊叹的是瑟提今年在上单、打野、中单、辅助四个位置上都出场超过了100场,瑟提出场最多的位置是上路,达到了921场。有趣的是,今年瑟提还作为下路出场过17次。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注