Site Overlay

中超赛程表2020-EA:传统游戏零售渠道受冲击 玩家更爱购买数字版游戏

EA:传统游戏零售渠道受冲击 玩家更爱购买数字版游戏

   如今的网速越来越给力了,中超赛程表2020 这也在无形中改变了玩家们的消费习惯。中超赛程表2020 因为越来越多的玩家都喜欢在Steam、Origin平台上购买数字版游戏,而不愿跑到实体店去购买零售版。在近日举行的国际数码娱乐会议上,EA首席运营官Peter Moore在接受采访时表示,游戏数字版收入即将在两年内超过零售途径,这似乎将成为一种行业趋势!

EA首席运营官Peter Moore

   Peter Moore认为日益高涨的数字下载是一种“创新性的破坏”,它是对目前游戏行业无法规范的玩家消费习惯的一种冲击!与音乐行业类似的是,数字游戏内容的下载将会是对传统零售渠道的一种巨大冲击。

   Peter Moore认为EA的顾客曾经都是零售版游戏的爱好者,而现在,在现代化全程联网的环境下,顾客们更倾向于数字途径!在过去的5年内,这种趋势逐渐的改变了EA的市场决策:电视广告支出下降,在线、社交广告支出逐渐提升!

EA的橘子平台

   EA前不久公布了2014财年第三季度的收入,净亏损3.08亿美元让这家游戏业界巨头变得更加谨慎!另外一个有趣的现象是,EA所有收入中有一半来自于数字销售!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注