Site Overlay

广东体彩网-《守望先锋》致敬《魂斗罗》推趣味彩蛋 半藏从天而降!

《守望先锋》致敬《魂斗罗》推趣味彩蛋 半藏从天而降!

   作为射击类游戏的经典之作,广东体彩网 《魂斗罗》陪伴了很多人走过童年的时光,而“后辈”们也经常致敬这为老“前辈”。广东体彩网 这不,暴雪旗下人气大作《守望先锋》日前在美服官网上推出趣味彩蛋,向《魂斗罗》致敬。玩家只要输入“上上下下左右左右BA”这一经典的Konami Code就会有满屏幕的半藏掉落下来。

 

正常官网

彩蛋官网

   魂斗罗的故事背景是根据著名恐怖片《异形(Alien)》改编,人物原型来源于著名影星施瓦辛格和史泰龙。1987年第一款魂斗罗诞生在名为Jamma的街机上。游戏名称的含义是“具有优秀战斗能力和素质的人”,它是赋予最强战士的称呼。FC上的两部魂斗罗影响了整整一代游戏玩家,在当时与《超级马里奥》齐名,几乎成为FC时代电子游戏的代名词。

Konami的经典之作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注