Site Overlay

金花麻将-亚马逊或透露《巫师3:狂猎》上市日期:明年2月27日见!

亚马逊或透露《巫师3:狂猎》上市日期:明年2月27日见!

   CD Projekt Red对于旗下RPG大作《巫师3:狂猎(The Witcher 3: Wild Hunt)》既高调宣传,金花麻将 又把控着情报信息放出的度量,吊足了玩家们的胃口。金花麻将 最近法国亚马逊在线预售页面公布了本作在欧洲的精确上市日期:2015年2月27日。

   CD本打算在2014年末发售《巫师3》,后来将其延期到了2015年。对于跳票,CD只是解释:工作室需要更多的时间打磨。但明眼人都知道,考虑到EA高人气同样也是开放世界的RPG游戏《龙腾世纪:审判》(2014年秋季)以及11月份FPS游戏的强烈竞争,CD以退为进的做法更符合长远利益。

   欧洲地区2月27日通常是许多游戏发售的一天,按照惯例相同游戏将提前三天在北美地区发售。因此,如果传言准确,《巫师3:狂猎》的北美发售日就是2月24日。

   《巫师3》是CD Projekt Red工作室迄今开发最大的一部游戏,引入开放世界设定,玩家将穿过环境各异的几大区完成各种各样的任务。你所做的一些选择和行为会改变某个地区的地理面貌。比如一个村庄的未来,就根据玩家在某一个任务的选择上而改变。

   《巫师3:狂猎》有三个不同的发行商。CD Projekt Red自己负责波兰本国的发行,而欧洲、澳洲则是南梦宫万代(Bandai Namco Games),北美地区则是华纳兄弟(Warner Bros. Interactive)发行。

   2月27日或许仍然是法国亚马逊的一个占位日期,准确的发售日还要官方发话。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注