Site Overlay

中国足球协会教练员管理系统 – 《逃生2》开场前10分钟演示 惊悚度爆表玩家已吓尿!

《逃生2》开场前10分钟演示 惊悚度爆表玩家已吓尿!

   Red Barrels旗下恐怖游戏《逃生2(Outlast 2)》将于今天正式发售,中国足球协会教练员管理系统 国外多家游戏媒体对该作的评分也相继出炉。中国足球协会教练员管理系统 其中IGN给打出了8.3的高分评价。同时今天外媒VG247还给大家带来了游戏前10分钟演示,让我们来看看这款恐怖大作究竟如何。

   《逃生2》最新演示:

   开场就是女声,她在呼喊Blake,听上去她吓坏了,说着“他要来了,他过来了”伴随着尖叫戛然而止。 镜头一亮,我们代入到Blake的视角,坐在直升飞机上的Blake刚睡醒,对话中得知他在梦中呼喊Jessica的名字。随后两人分工合作开始干活,Blake为女主持摄影,两人要去做一个新闻报道,然而此时飞机引擎出了故障,在女主持的尖叫中坠机黑屏。

   之后游戏正式开始,玩家在黑暗的走廊里,对面墙上有一个十字架,走向十字架的途中衣柜自己打开,伴随着吱啦一声十分渗人,随后的情节大家还请自行观看。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注