Site Overlay

维也纳快速德甲冠军 – 《光晕》作曲家起诉Bungie案获胜 获得$9.5万赔偿金!

《光晕》作曲家起诉Bungie案获胜 获得$9.5万赔偿金!

   雇员与雇主发生纠纷是常有的事情,维也纳快速德甲冠军 这不,开发商Bungie就遇到了这样的事情。维也纳快速德甲冠军 在今年早些时候,前《光晕》系列的作曲家Martin O'Donnell就将老东家Bungie告上了法庭,因为他被无故解雇,而这个案子在近日终于告落。开庭的审理结果就是Bungie需要支付前雇员Marty O’Donnell——高达9.5万美金的赔偿金。

   根据今年早些时候Venture Beat的报告指出,作曲家Marty O’Donnell宣布被Bungie无故解雇。他当时马上就提起了诉讼,抱怨Bungie在解雇他的时候没有提供任何的解释。

   这些支付的赔偿金是Bungie政策中需要支付给员工未使用的假期,休假,以及带薪的休假,总和为38385美金,是早前Bungie拒绝为Marty O’Donnell所支付的费用。

   Marty O’Donnell早在2000年就加入了Bungie,并且担任了《光晕》系列的作曲,创造出了无数经典的配乐。此次离职事件也令玩家惋惜。或许我们今后很难再听到O’Donnell风格的配乐了,希望以后的路走好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注