Site Overlay

法甲射手榜最新排名2021 – 《英雄无敌6》新资料片“黑暗之影”公布 再启冒险之旅

《英雄无敌6》新资料片“黑暗之影”公布 再启冒险之旅

   育碧为我们带来了《英雄无敌6》最新独立资料片—“黑暗之影”。法甲射手榜最新排名2021

   黑暗精灵诞生于充斥着背叛的黑夜。在2场全新战役中,法甲射手榜最新排名2021 雷拉格,图德哈娜的长子将历经重重困难,深陷敌我难辨的境地。而此时,整个世界都将蒙上黑暗之影……

   新元素、新战术:

   全新加入七个种族,全新英雄等级,全新城镇和配套建筑,新坐骑,几十种新宝物,技能和成就。地牢势力也会来全新的玩法和战术挑战。

   亚山的黑暗最深处:

   使用玩家们最喜爱的种族和英雄,体验两组令人激动的全新战役,并与只存在于传说中的敌人战斗。在魔法门丰富的梦幻之土中,探索黑暗力量令人着迷之处。

   不容错过的英雄无敌VI拓展包:

   《黑暗之影》将会带来扣人心弦的英雄无敌六游戏体验,是每个粉丝都不容错过的一款佳作。

   “黑暗之影”将在近期推出,敬请期待!

《英雄无敌6》资料片:黑暗之影中文预告片

   《英雄无敌6》官方网站:http://h6.ubisoft.com.cn/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注