Site Overlay

中国足球世界排名第几 – LOL小兵仇恨机制将大改 越兵线技能摸血玩法彻底GG

LOL小兵仇恨机制将大改 越兵线技能摸血玩法彻底GG

   LOL版本改动很频繁,中国足球世界排名第几 不过挨刀的多为英雄、装备,很多玩家其实并不太关心。中国足球世界排名第几 而在近日,设计师在红帖中提到了即将在未来版本上线的全新小兵仇恨机制引起了不少撸友的注意,一起来了解下。

   通常情况下我们对线时越过兵线去消耗对面的英雄会吸引到小兵的仇恨,在早前的对线中这是一件很危险的事情,因为前期的小兵伤害还是很客观的,所以大家都会避免触发小兵仇恨进行骚扰,像火男的E,安妮的Q都可以在很远的距离消耗对手而不被小兵仇恨拉到,但这样对于对面的英雄是一个极其糟糕的游戏体验,往往他们在对线时就被消耗的很残,不敢再往前吃不到经验,随即雪球就会被滚大。

   于是在未来设计师将针对这些问题,让单体指向性技能对英雄施放时,施放的位置会吸引小兵仇恨,虽然这样的改动可能会对某些英雄影响很大,但设计师也表示会针对性的增强这些英雄的能力,像潘森、卡萨丁、蛇女等等。

   其实设计师这样的改动目的很简单,就是让一些无脑通过对线不断骚扰建立优势的英雄有一定的反制手段,让大家回到一些相对平衡的对线能力上,否则你能经常通过技能摸我血,而我被越打越残,这显然是不公平的。当然对于后续这样的调整会带来什么样的后果和影响,还需要正式更新之后才知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注