Site Overlay

lol视频比赛视频 – 传《FF7:重制版》《战神》已更新PS5支持 60FPS运行

传《FF7:重制版》《战神》已更新PS5支持 60FPS运行

   不管是PlayStation 5还是Xbox Series X都会拥有相当庞大的向下兼容游戏阵容,lol视频比赛视频 而本世代/上世代的游戏若想在PS5运行则需要额外的支持补丁。lol视频比赛视频 随着次世代主机发售日逐渐临近,索尼在近期不断推送PS4游戏的更新补丁,其中多款游戏的更新都是未发公告的,不少媒体猜测是在暗自增添用于PS5支持的内容。

   据Wccftech报道,知名数据挖掘者Lance McDonald在推特称,最近《战神3复刻版》《战神(2018)》《最终幻想7:重制版》的更新中,除了修复BUG之外,还加入了一些用于PS5支持的内容。

   由于目前无法使用PS5,暂时无法弄清这些游戏会如何利用新主机的性能和特性。不过Lance McDonald猜测《战神》可以在PS5上以60FPS运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注