Site Overlay

调教萝莉小游戏 – 《绝地求生》躺着中枪!《不法之徒》低销量原因曝光

《绝地求生》躺着中枪!《不法之徒》低销量原因曝光

   虽然《不法之徒》发售并没有过去多久,调教萝莉小游戏 但是这款游戏如今已经凉了!近日,Nexon公布了Cliff Bleszinski工作室的财报,对《不法之徒》这款游戏进行了分析。调教萝莉小游戏

   他们最近公布的2017年Q3财报中写道:

   “在第三季度,公司亏损的重要原因是《不法之徒》的减值损失,今后我们将不会再对《不法之徒》减值。”

   不仅如此,公司还将游戏的低销量归结于《绝地求生大逃杀》。《绝地求生》的发售时间与《不法之徒》重叠,对后者的销量产生了重大冲击。

   “第三季度我们在北美的业绩低于我们的预期,主要原因是《不法之徒》销量没有达到预期。《不法之徒》是我们为核心玩家开发的一款特殊的FPS游戏,发售时我们对其有着较高的期望,然而,发售时机很不巧,碰上了今年超火的PC在线游戏《绝地求生大逃杀》,对我们的游戏销量产生了极大的影响。”

   很显然,这是一则非常官方的声明,回避了游戏的败笔之处,《不法之徒》和《绝地求生》是两个完全不同的fps游戏。我们几乎可以毫不客气地说,就算没有《绝地求生》,《不法之徒》的销量也不会有本质上的改变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注