Site Overlay

阿衰小游戏 – 《Apex英雄》团队合作太难?仅一半玩家复活过队友

《Apex英雄》团队合作太难?仅一半玩家复活过队友

   《Apex英雄》不仅有3人合作模式,阿衰小游戏 还自带丰富的指令系统,此举意味着开发者在凸显团队合作对于游戏的重要性。阿衰小游戏 不过ResetEra用户Kurdel在查看该作PS4版奖杯时发现,仅一半玩家复活过队友。

   “刚刚浏览PSN上《Apex英雄》的奖杯数据时被惊到了。我不是云玩家所以我知道这不可能做到100%,但是49%还是比我想象的要低得多。”Kurdl这番话指的就是图中“Team Player(团队玩家)”这个奖杯。获得该奖杯仅仅需要在游戏中复活一个队友。而如图所示,只有49.5%的玩家完成了这个成就。

   鉴于《Apex英雄》是一个免费游戏,不排除不少玩家仅仅下载下来体验了一番就从主机上删除的操作,但这的确反映了这个问题。很多人也在社区中抱怨散排队友从不顾人、自己拿着狗牌都快跑到复活点队友却悍然拔线等较差的游戏体验。可能很多玩家还是习惯于《绝地求生大逃杀》的机制,对于《Apex英雄》中的复活不抱有信心。当然上文的奖杯数据局限于主机PS4端,相信PC版游戏中的队友体验会比这要好一些。

   小伙伴们散排的体验如何呢?是经常被大腿迷之带飞还是拖着萌新队友力不从心?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注