Site Overlay

都市猎人游戏 – 搞怪冒险游戏《沙雕鹿模拟器》将开抢先测试 逐鹿中原

搞怪冒险游戏《沙雕鹿模拟器》将开抢先测试 逐鹿中原

   还记得去年的那款疯狂恶搞的游戏《沙雕鹿模拟器(DEEEER Simulator)》么,都市猎人游戏 它现在终于来了!发行商PLAYISM近日宣布,本作将于2020年1月21日在Steam上开启抢先测试体验。都市猎人游戏

   《沙雕鹿模拟器》日文名翻译也叫“非常普通的鹿游戏”,是一款搞怪疯狂的冒险游戏,玩家要在其中扮演一头会直立行走的鹿,用自己的脖子挑战各种关卡,甚至这头鹿还会骑马(马鹿),和开动物组合成的“机甲”。

   游戏中主角“沙雕鹿”所生活的地方是一座疯狂的城市,这里除了有人类外,还有老虎、犀牛、熊猫、企鹅、河马和浣熊等等各种动物,它们的共通之处就是都足够“沙雕”。你可以选择操控主角在城里与其他动物愉快互动,也可以在城市中大闹特闹,甚至摧毁它,就像《山羊模拟器》那样疯狂。

   自去年1月开启众筹,开发组开始的目标是800万日元,最终筹得了8倍目标金额。游戏在经过一年紧锣密鼓的开发后,今年终于即将开启首次体验性测试。游戏支持中文,还并未公布正式版发售日期,感兴趣的朋友可以点击此处Steam链接查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注