Site Overlay

泡泡游戏网 – 卡普空《洛克人》改编电影拍摄中 超能计划编剧参与撰写

卡普空《洛克人》改编电影拍摄中 超能计划编剧参与撰写

   去年的这个时候,泡泡游戏网 卡普空宣布《洛克人》将被改编成好莱坞真人电影,以纪念该系列诞生30周年。泡泡游戏网 发行商/开发商当时表示,他们相信真人电影将“进一步振兴该品牌”,但自那以后,关于电影拍摄的消息就很少了。

   不过在日前,电影导演亨利·约斯特和阿里尔·舒尔曼(《灵动:鬼影实录3》和《灵动:鬼影实录4》的开发团队)出席了Comic-Com@Home的活动,证实该电影的拍摄工作正在进行中,他们还开玩笑说“很快”就会有重磅新闻。

   “我们对此非常兴奋,”导演约斯特向IGN透露。“我想我们很快就会有大新闻。现在我不能说太多,但这是一个非常贴近我们内心的项目,我们非常激动。”

   两位联合导演还确认,《超能计划》的编剧马特森·汤姆林将参与撰写剧本。

   当被问及是什么促使他们拍摄该电影时,联合导演舒尔曼表示:“我们都喜欢这个不被看好的英雄。无论是好是坏,我们都深深着迷于机器人技术和自动化的未来。我认为,尝试将其融入到我们很喜欢的视频游戏之一中是一个终极挑战。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注