Site Overlay

斗蟹单机游戏下载 – 《刺客信条:枭雄》PC版演示首曝 画质太感人!

《刺客信条:枭雄》PC版演示首曝 画质太感人!

   育碧旗下AC系列新作《刺客信条:枭雄(Assassin’s Creed Syndicate)》PC版即将在11月19日与我们见面,斗蟹单机游戏下载 而之前官方也已经公布了本作的配置要求,不过玩家们最关心的还是PC版优化如何。斗蟹单机游戏下载 现在PC办首支预告公布,一起来感受下吧。

   PC版首支预告:

   视频中创意总监Marc-Alexis Cote讲解了NVIDIA的GameWorks优化,他为我们展示了TXAA、HBAO+、PCSS三项技术,并用实机演示体现了其卓悦的画面提升效果。

   TXAA技术使画面减少了更多锯齿,让画面看起来更加柔和。HBAO+技术加强了环境光遮蔽,PCSS技术则柔和了阴影。可以看出NVIDIA的GameWorks优化对游戏的画面提升效果不俗。

   《刺客信条:枭雄》已于10月23日登陆Xbox One和PS4平台。11月19日登陆PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注