Site Overlay

大富豪游戏 – 3A级大作《原始数据》发布新补丁 增强玩家交流互动

3A级大作《原始数据》发布新补丁 增强玩家交流互动

   《原始数据(Raw Data)》是由Survios制作发行的一款第一人称动作射击游戏,大富豪游戏 今天早上,3A级游戏大作《Raw Data》发布了游戏更新补丁,更新了全新的组队匹配功能。大富豪游戏 不过这是一个实验性功能,开发团队Survios表示会针对该功能收集反馈并作出对应调整。

   在游戏大厅,你会看到其他玩家的化身,然后将Vive控制器指向你想交流的玩家并扣住扳机键,将会弹出一个菜单,再用控制器去选择菜单中相应的交流按钮,即可开启与其他玩家的通话交流功能。通过该功能,你可以进行语音交流并在游戏中任意邀请你想组队的玩家一起游戏。不同于快速加入战斗的组队功能,该功能让你在游戏中能组到任意你希望的战友,当然前提是人家答应加入你的战斗。

   除了新功能外,YiViAn也从业内人士的交流中得知,《原始数据》似乎在计划登陆中国,很有可能要抢占体验店市场。如果《原始数据》登陆中国市场,很有可能会让国内大部分游戏黯然失色,毕竟中国目前还拿不出一款能与《原始数据》匹敌的高可玩性VR游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注