Site Overlay

md游戏下载 – 游迅玩家腊梅:《火炬之光2》Beta版初体验!

游迅玩家腊梅:《火炬之光2》Beta版初体验!

   【本文由游迅论坛网友腊梅编写,md游戏下载 转载请注明来源和作者名】

   原帖地址:http://bbs.yxdown.com/thread-56709-1-1.html 作者:腊梅

   有幸获得《火炬之光2》(后面简称T2)的Beta测试KEY,特地把自己入手的一些实际体验发出来给大家看看。md游戏下载

   游戏开场CG后出现在第一个营地,游戏的画面环境都给人非常舒适的感觉,虽然是卡通风格,但是因为按照真实比例设计,所以并没有幼稚的感觉。菜单界面也十分简洁明朗,大部分都跟前作相似,只是有些地方增添了些新鲜东西。最亮眼的就是宠物系统新增加了shoping系统,不止可以跟前作一样让宠物回城卖货,还能够指定它购买一些补给,有HP、MP、鉴定卷和回城卷。

   人物属性方面也比前作更完善,不过多出的几个新属性不知道什么意思。

   上图中的探索几率和探索伤害惩罚现在还搞不懂……

   熟悉了下操作环境之后就可以去找前作的猪脚之一锦江兄接第一个任务(锦江兄看上去比前作光鲜不少有木有)。

   任务就是简单的跑腿任务,根据地图上的星号进发就OK,虽然场景地图每次都会随机更换,但是大致方向还是在北方。要注意的是在精英难度下第一个场景中的人类敌人还是比较危险的,偶就不小心扑街几次(实际是选择难度的时候想选最低难度,结果T1(火炬之光1代)有段时间没玩,对难度的顺序搞错了,选了精英难度,开场后就没心没肺的横冲直撞导致被虐~囧)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注