Site Overlay

适合情侣玩的小游戏 – 手绘风格恐怖新作《Sundered》开启众筹 全新预告欣赏

手绘风格恐怖新作《Sundered》开启众筹 全新预告欣赏

   早在去年9月份,适合情侣玩的小游戏 曾制作过精品独立游戏《Jotun》的游戏开发商Thunder Lotus Games公布了旗下手绘风格动作冒险新作《Sundered》,这款游戏画面非常精致,独特的恐怖元素也使这款游戏变得与众不同。适合情侣玩的小游戏 而近日,开发商又放出了本作的全新预告,并宣布本作正式在Kickstarter上开启众筹,感兴趣的玩家可以去支持一下。

   《Sundered》新预告:

   《Sundered》最初亮相于去年9月份,是一款融合了《银河战士》与《恶魔城》元素的动作类恐怖游戏,在游戏中玩家将扮演一位游走在荒芜世界的流浪者“Eshe”,他被困在了一个不断发生着恐怖事件的洞穴中,并试图从中逃脱。

   据了解,《Sundered》众筹目标为192023美元,此次众筹计划将于今年2月23日截止。Thunder Lotus Games还表示所有的众筹资金都会用于游戏的开发之中,工作室将尽量满足玩家及众筹者的反馈需求。《Sundered》是Thunder Lotus Games工作室开启的第二次众筹项目,之前他们曾开启了动作冒险类游戏《佐敦(Jotun)》的众筹计划。

   《Sundered》预计将于今年7月正式发行,登陆PS4和PC平台。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注