Site Overlay

游戏名称符号 – 《绝地求生》真的要凉了?国外玩家排了一个多小时

《绝地求生》真的要凉了?国外玩家排了一个多小时

   2017年哪款游戏最火爆?相信大家想都不会想,游戏名称符号 就会说出《绝地求生》这款游戏。游戏名称符号 不过,遗憾的是,到了2018年,《绝地求生》也用了最短的时间成为了凉得最快的游戏。

   截止目前,人们仍然没办法玩到另外一款犹如lol替代dota那样可以替代《绝地求生》的游戏。但是不可否认的是,玩家数腰斩的PUBG正是一个“凉凉”GAME。

   根据截止目前的最新数据,《绝地求生》目前正在经历第6个月的人数减少,平均玩家从巅峰时期的158万跌倒了目前的74万。

   玩家们队伍这个数值更加敏感的体验在于游戏的匹配时间。近日,有Reddit玩家发文自己匹配时间超过了99分钟。

   在匹配到第49分钟的时候,该玩家忍无可忍到论坛上发帖吐槽(下方黄字写着预计时间10:21)。半个小时之后,该玩家有来论坛更新了该动态。

   (更新:当达到99:99之后,它又回到了00:00,这实在是太让人失望了。)

   这名玩家是在到澳大利亚当地时间中午的时候进行匹配的,虽然他选择了澳洲服务器,但是一个多小时后他和他的小伙伴还是没有完成他的雨林地图、FPP双排匹配。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注