Site Overlay

手机小游戏 – 官方确定《战争框架》PC版入华!逼格甚高Hold不住

官方确定《战争框架》PC版入华!逼格甚高Hold不住

   早前就有消息表明逼格甚高的科幻大作《战争框架》不仅仅将出现在国行版PS4上手机小游戏 也非常有可能与中国PC玩家见面。手机小游戏 现在官方为我们带来了好消息,他们正是宣布PC版将于2015年登陆中国。

   《星际战甲》是一款科幻题材的第三人称射击游戏,作为Steam平台上的第一科幻TPS网游,它拥有超越好莱坞标准的超高精度画质,玩法上也进行了大胆创新,突破了传统的越肩式射击的“突突突”玩法,将射击、动作、跑酷、战略、潜行、收集融于一体,打造出《星际战甲》独树一帜的游戏风格,给予所有玩家绝佳的游戏体验,绝对是2015年不容错过的欧美网游大作。

   该游戏由加拿大知名研发公司Digital Extremes耗时3年开发完成,公测仅两周就吸引超过100万用户,是第一批达到次世代水准的主机游戏之一,在欧美、日本等市场广受好评。目前,《星际战甲》已在PS4、Xbox One与Steam三个平台上线,同时在线人数一直名列前茅。其各平台版本也在不断更新全新内容和全新要素,堪称次世代多人在线TPS的代表作品。若PC版一旦登录国服,那么PC版《星际战甲》也将毫无疑问的成为TPS类游戏中最具影响力的大作。

   《星际战甲》美服Steam平台PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注