Site Overlay

当乐网手机游戏 – 伊朗不孤单!德国大众禁止员工玩《《口袋妖怪:GO》

伊朗不孤单!德国大众禁止员工玩《《口袋妖怪:GO》

   不久前,当乐网手机游戏 伊朗方面禁止《口袋妖怪:GO》在该地区的服务引起了网友的热议。当乐网手机游戏 日前,德国大众汽车也紧跟其后,向旗下70000多名员工发出通知,明令禁止增强现实手机游戏《口袋妖怪:GO》的使用。

   据德国媒体报道,大众汽车公司给大约70000名员工发出了电子邮件,通知他们不允许在手机上安装《口袋妖怪:GO》,还在德语官网上贴出了这一邮件。

   这家德国汽车制造商担心工人使用该应用可能会被商业间谍利用。伊朗出于同样理由也禁止了《口袋妖怪:GO》。

   由于《口袋妖怪:GO》使用手机位置,数据共享和摄像机,大众公司不希望公司的机密在莫名其妙之中提前曝光。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注