Site Overlay

纸飞机游戏 – Steam新一周游戏销量排行榜:《恐鬼症》获得四连冠

Steam新一周游戏销量排行榜:《恐鬼症》获得四连冠

   V社公开了上周(11月2日至11月8日)Steam平台的销量排行榜。纸飞机游戏 多人合作心理恐怖游戏《恐鬼症》获得四连冠。第二名是太空狼人杀《Among Us》,纸飞机游戏 第三名是《命运2:凌光之刻》豪华版预购,该DLC将于11月11日发售。《赛博朋克2077》由于跳票排名也下降了,从上周的第三名降至第七名。

   第四名是V社的VR套件,第五名是《哈迪斯》,第六名是10月底发售的“拆迁模拟器”《Teardown》。第八名是《博德之门3》,第九名是《FIFA 21》(国区不提供)。

   最后是上周新上榜的《方舟:生存进化》,该作最近正在进行免费试玩和2折促销,并且近期公布了《方舟:创世》季票第二部的新预告。

   完整榜单如下:

   1)恐鬼症

   2)Among Us

   3)命运2:凌光之刻 豪华版

   4)Valve Index VR套件

   5)哈迪斯

   6)Teardown

   7)赛博朋克2077

   8)博德之门3

   9)FIFA 21

   10)方舟:生存进化

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注