Site Overlay

大头儿子游戏 – 福布斯中国30岁以下精英候选名单 PDD等电竞从业者在列

福布斯中国30岁以下精英候选名单 PDD等电竞从业者在列

   福布斯中国近日公开了“中国30位30岁以下精英榜”的候选名单。大头儿子游戏 其中除了商业、艺术、科学方面的人士外,大头儿子游戏 还出现了很多电竞选手、解说和主播。像我门熟知的Clearlove、米勒、PDD都在名单之中。

   中国30岁以下精英榜候选名单(游戏行业):

   (来源:福布斯中国)

   从名单中可以看到,《英雄联盟》职业选手Clearlove、Jackeylove、Ning,前职业选手姿态、PDD;《DOTA2》VG战队教练ROTK;解说余霜、米勒、娃娃、Rita;主持人骆歆以及其他项目的电竞选手都出现在了榜单上。

Clearlove

PDD

米勒、娃娃

   据悉,本次福布斯中国公布的为【中国30位30岁以下精英榜】的候选名单,共包含了600名来自各行各业的青年才俊,接下来福布斯将邀请全明星评审阵容进行评选,挑选出最终的30位入选精英。

   福布斯中国官网:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注