Site Overlay

养成类网页游戏 – 《海贼王:世界探索者》确定跳票 延期至2019年发售

《海贼王:世界探索者》确定跳票 延期至2019年发售

   先前,养成类网页游戏 有网友发现在《海贼王》的最新单行本中,游戏的发售日期显示为2019年,很多玩家猜测该作是不是跳票了。养成类网页游戏 现在,BNGI正式宣布,《海贼王:世界探索者》延期至2019年发售。

   官方延期消息中,总监Koji Nakajima表示,《海贼王:世界探索者》是他们有史以来打造的最野心勃勃的《海贼王》游戏,为了满足粉丝的期待,所以决定延期发售,打磨游戏质量。

   据悉,《海贼王:世界探索者》沙盒游戏中,玩家可以操控路飞驰骋,本作就像《刺客信条》这样的沙盒动作冒险游戏,玩家可以自由探索超大规模的沙盒地图,比如各个城堡、城镇、海滩,路飞还可以像“刺客”那样玩潜行暗杀。

路飞变身“刺客”玩潜行暗杀

   《海贼王:世界探索者》将登陆Xbox One、PS4、PC平台,不过BNGI并未排除Switch移植版的可能性,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注