Site Overlay

火影网页游戏 – 战斗民族网游来袭!《逃离塔科夫》将于8月初开启A测

战斗民族网游来袭!《逃离塔科夫》将于8月初开启A测

   俄罗斯开发商Battlestate工作室打造的FPS网游《逃离塔科夫(Escape from Tarkov)》自公布以来就备受玩家期待,火影网页游戏 现在距小伙伴们只需再等两个月就可以玩到这部作品了。火影网页游戏 今日,官方宣布他们将于8月的第一个星期开启Alpha测试。

   据官方发布的博客,从现在到Alpha测试开始,官方会公布游戏的新特性,开发团队也会继续添加新内容以供测试。目前官方还不想进行开放性测试,因为游戏还不完整,“没什么用”。

   工作室表示8月份的A测不仅会有利于反馈游戏,添加内容,而且还能彻底平衡和充实游戏机制。官方称早期测试最重要的是提供一个坚实的游戏版本,为最终版游戏打好基础。

   《逃离塔科夫》将于8月4日开始进行A测,有兴趣的话可以点击这里前往官网进行注册。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注