Site Overlay

新天龙八部游戏 – 任天堂好悲催!卡普空拒绝将《街霸》系列搬上WiiU

任天堂好悲催!卡普空拒绝将《街霸》系列搬上WiiU

   在两大次世代主机PS4和Xbox One的夹击之下,新天龙八部游戏 任天堂的Wii U越来越不受游戏厂商的待见。新天龙八部游戏 Capcom公司就在今天表示,没有将旗下当家格斗大作《街霸》系列搬上Wii U平台的打算。

   Capcom公司的执行制作人小野义德通过推特回答了粉丝的提问,在表达歉意之前确认,该公司目前“没有将《街霸》系列游戏搬上Wii U平台的计划”。

   在今年7月EVO大赛期间,Capcom公司宣布将推出一款全新的《终极街头霸王4(Ultra Street Fighter 4)》,这是对《超级街霸4》的一个重大更新,加入了5个全新的橘色,6个新的舞台,以及一些新的模式和特性。

   《终极街头霸王4》将在“2014年早些时候”上市,将包含完整的游戏内容及DLC。

《终极街头霸王4》早前日版宣传片

   现有《街头霸王4》和《超级街头霸王4:街机版》的玩家将可以以14.99美元的优惠价格获取该版本游戏。此外,实体光盘版《超级街头霸王4》也将包含这一全新的更新内容(《终极街头霸王4》),收纳到目前为止发布过的所有角色的DLC服装,以及“未来的内容”,售价39.99美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注