Site Overlay

拆迁游戏 – 为小米笔记本预热!Win10版“小米平板2”1月26开卖

为小米笔记本预热!Win10版“小米平板2”1月26开卖

   之前小米推出的小米平板2已经让米饭们高潮不断,拆迁游戏 毕竟价格非常的低廉。拆迁游戏 小米又来震惊业界了,今日小米官方宣布预装Windows 10的小米平板2将在1月26开卖,64G仅售1299元人民币!

   相比上一代的塑料机身,全新小米平板2 最厚处仅有 6.95mm。采用铝合金材质,外观硬朗,质地轻盈。

   配置方面,小米平板采用7.9英寸2048×1536分辨率显示屏,搭载Intel Atom X5-Z8500四核处理器,内置2GB内存和16/64GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量6190mAh。

   Windows 10版小米平板2可安装Office办公软件作为便携生产力工具使用,搭配蓝牙无线套装,简直就是“小米笔记本”啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注