Site Overlay

1122小游戏 – 《生化危机2:重制版》克莱尔演示 衬衫礼帽神似杰克逊

《生化危机2:重制版》克莱尔演示 衬衫礼帽神似杰克逊

   继莱尔军装服里昂警官制服演示后,1122小游戏 卡普空今天又发布了《生化危机2:重制版》克莱尔“纯黑(Noir)”造型的演示,女主身穿衬衫,头戴礼帽,看起来十分干练帅气。1122小游戏

   《生化危机2:重制版》克莱尔新造型:

   克莱尔身穿衬衫头戴一顶黑色礼帽,还随意挂了条领带,竟然和迈克尔·杰克逊的经典造型谜之相似。官方表示当玩家使用“纯黑”服装时,可以开启一个黑白滤镜特效,让游戏变得像是一部怀旧风格的黑色电影一样。

   本作豪华版的DLC包中囊括了这款克莱尔服饰,另外还有克莱尔的“军装”、“艾莎沃克”服装以及里昂的“阿克雷警官”、“纯黑”服装,和武器“武士之刃 – 亚伯特型”及替换的原版配乐。

   《生化危机2:重制版》将于2019年1月25日发售,登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注