Site Overlay

游戏猫 – 《死亡搁浅》或将加入女主角 确定将于2020年之前面世

《死亡搁浅》或将加入女主角 确定将于2020年之前面世

   在本届东京电玩展上,游戏猫 著名游戏制作人小岛秀夫罕见的亲自现身,回答了粉丝们关于新作《死亡搁浅》的提问。游戏猫 其中,他提到了更多的游戏细节,并透露游戏将会在‘东京奥运会’(2020年)之前发售,还表示游戏可能会加入一名女主角。

   小岛秀夫提到游戏发售日的确已经确定了,他预告说,游戏会在2020年东京奥运会以及新的《亚基拉》电影上映之前发售。

   据外媒报道,《死亡搁浅》的采样拍摄正在进行中,小岛还开玩笑说,《死亡搁浅》是不是就是一个裸男的故事呢?随后他表示:弩哥一方可能会加入一位女主角。电子游戏的主角往往都穿着防护用的战斗服,不过《死亡搁浅》中的主角会有所不同。

   《死亡搁浅》还会引入一种全新的合作游戏方式,不过单人进行游戏也是完全可行的。同时,小岛还提到他希望能创作一款能够在人们之间建立羁绊的游戏。

   最后,小岛秀夫还展示了两张照片,这是小岛制作在成立初期的样子,工作室设在一所简陋的租借办公室当中。而小岛秀夫在从科乐美离职之后,起初就是在这样艰难的条件下进行工作的。不过我们相信这位天才的勤奋与灵感,一定会克服重重困难,再次为我们带来出人意料的佳作。

   小岛制作最初的简陋办公室:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注