Site Overlay

找茬游戏下载 – 谁才是宇宙最强!《龙珠Z:神与神》第二波预告曝光

谁才是宇宙最强!《龙珠Z:神与神》第二波预告曝光

   今天,找茬游戏下载 日本电视台公布了《龙珠》系列最新剧场版《龙珠Z:神与神(Dragon Ball Z: Battle of Gods)》的第二部预告片。找茬游戏下载 在视频中我们可以看到除了我们熟悉的比如悟空、贝吉塔、龟仙人、悟天、克斯等人外,还追加了在电影中才有的两个新角色Bils和Wiss。好了,现在就让我们先过一下瘾吧。

   第二波预告:

   《龙珠Z:神与神》是《龙珠》动漫改编电影系列的第18部。故事发生在《龙珠》漫画的第517和518章节之间,也就是悟空打败了魔人布欧/普乌之后和第28届世界武道会锦标赛之前的这10年时间。

   原著: 鸟山明Akira Toriyama

   导演: Masahiro Hosoda

   编剧: 渡边佑介Yusuke Watanabe

   出品公司: 鸟山明工作室, 东映动画公司, 福克斯日本,集英社,富士TV,万代,南梦宫万代

   日本上映日期:2013年3月30日

   北美上映日期:待定

   欧洲上映日期: 待定

   杂志扫图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注