Site Overlay

史上最难的游戏 – 再挑剔的画面党也会很满意!CE3引擎画面逼真得难以置信

再挑剔的画面党也会很满意!CE3引擎画面逼真得难以置信

   《孤岛危机2》采用了著名的“CryEngine 3”引擎打造,史上最难的游戏 画面精细美轮美奂,也让该作有了显卡杀手的称号。史上最难的游戏 今日我们就来放出一些来自于《孤岛危机2》社区的精彩截图。Mod制作者jason187781, chicken, Tiesto, USSR_GRAND, darkchazz, killergram, Cleric, OrchidFace, 以及blackhorizon为我们展示了他们最近的工作成果。

2012年GDC大会“CryEngine 3”引擎展示

   我们不得不说这些画面真是太酷了。尤其是OrchidFace的‘Fantasy Cavern City’这张真是美极了。

   美图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注