Site Overlay

轻松小游戏 – Miku变身美国辣妹!《歌姬计划F2》将于11月登陆欧美地区

Miku变身美国辣妹!《歌姬计划F2》将于11月登陆欧美地区

   近日,轻松小游戏 世嘉在官方博客中宣布,《初音未来:歌姬计划F2(Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd)》将于11月18日登陆北美和拉丁美洲地区,11月21日登陆欧洲地区,登陆平台依旧是PS3和PSV。轻松小游戏

   在全世界范围的零售商预购美版游戏的玩家都可以获得初音未来的美洲风格服装。而在Gamestop预购的玩家还可以获得Volcaid家族中的其他角色,其中包括亚北音流、 弱音ハク以及重音テト。

   此外还有一点,已经拥有前代《初音未来:歌姬计划F》游戏和附加角色包的玩家将可以免费获得上面提到的三个新成员,这是世嘉送给支持初音未来的西方玩家的一点小礼物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注