Site Overlay

横版格斗游戏 – 育碧确认收购Ketchapp 摇身一变成全球第四手游大厂!

育碧确认收购Ketchapp 摇身一变成全球第四手游大厂!

   近年来,横版格斗游戏 由于智能手机平台展现出了越来越多的可能性,手游成为了游戏大厂眼中的一块香饽饽,越来越多的单机游戏开发商投身其中,其中就包括育碧。横版格斗游戏 今天,育碧正式宣布其收购了著名手游巨头Ketchapp。

   Ketchapp是iOS和谷歌安卓平台著名的手游发行商,免费游戏比如《Zigzag》和《2048》都是其发行的。

   对于这次的收购,育碧移动部门总监Jean Michel Detoc表示,随着Ketchapp的并入,育碧现已拥有了一个盈利非常可观的著名免费手游发行商。这次的收购给他们带来了一个世界上顶尖手游发行商,将会强化育碧手游的品牌效应。

   而Ketchapp的联合创始人Antonie和Michel Morcos也发表了感言。他们说非常荣幸能成为育碧国际优秀人团队网络的一部分。他们创建Ketchapp公司的目标就是创造有魅力的游戏体验,非常期待借助育碧的创造性和资源丰富自己当前和未来的游戏。

   育碧表示对Ketchapp的收购将于年底前正式完成,这将帮助育碧成为手游市场上第四大发行商(按照总下载次数计算)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注