Site Overlay

pps游戏 – 《辐射4》VR版PC配置公布 游戏将在E3 2017上提供试玩!

《辐射4》VR版PC配置公布 游戏将在E3 2017上提供试玩!

   将旗下的经典游戏改造成VR版,pps游戏 似乎是现在很多游戏厂商都会做的事情,B社自然也在其中。pps游戏 近日,B社经理Pete Hines在接受外媒采访时确认,旗下游戏《辐射4》VR版将在今年的E3上提供试玩。

   《辐射4》VR版于E3 2016 B社发布会上公布的,和它一起的还有《毁灭战士4》VR。尽管Hines本人不玩VR游戏(头晕恶心),但是他还是从游戏总监Todd Howard那里获得了一些好消息。

   Todd告诉他:“《辐射4》VR将你他一生中所见过的最震撼,最疯狂的事情,这将让你大吃一惊,你根本想不出来用VR玩是这样,你会发现它是如此的真实。”

   《辐射4》VR版将于2017年发售,登陆HTC Vive。至于其他VR平台PS VR和Oculus Rift,目前官方尚未公布是否登陆,只能说后续有可能。

附《辐射4》VR版PC配置:

   最低配置:

   处理器: Core i5-6400 / FX-8300

   显卡: GeForce GTX 970 4GB / Radeon R9 FURY 4GB

   内存: 8 GB

   系统: Win 10 64

   Direct X: DX 11

   硬盘: 40 GB

   推荐配置:

   处理器: Core i7-6700 / FX-9590.

   显卡: GTX 1070 / RX 480 4GB

   内存: 8 GB

   系统: Win 10 64

   Direct X: DX 11

   硬盘: 40 GB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注