Site Overlay

跑得快游戏下载 – 《魔鬼恋人:豪华版》将登陆PS4 的豪华声优阵容不容错

《魔鬼恋人:豪华版》将登陆PS4 的豪华声优阵容不容错

   经典女性向恋爱游戏《魔鬼恋人》上市后,跑得快游戏下载 颇受玩家喜爱,不仅动漫画,还衍生了相关的舞台剧,可以说很成功 了。跑得快游戏下载 近日,Otomate公司宣布以豪华声优阵容为看点的《魔鬼恋人:豪华版》正式登陆PS4,该游戏支持PS4 Pro,具体发售日期尚未公布,但公布了不同版本的价格,标准版售价7776日元,数字版售价6912日元,限定版售价9936日元。

   《魔鬼恋人 豪华版》将以《魔鬼恋人 极限V版(DIABOLIK LOVERS LIMITED V EDITION)》和《魔鬼恋人 血祭 极限V版(DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD LIMITED V EDITION)》为基础,讲述主人公小森唯和六名吸血鬼之间发生的神奇故事。

   2013年发售的《魔鬼恋人 极限V版》

   2015年发售《魔鬼恋人 血祭 极限V版》

   剧情简介

   小森唯原本只是一个普通的高中生,不过她慢慢发现自己可以看到一些灵异事件,生性乐观的她并没有在意。因为父亲工作的原因,小森唯转校到了充满艺人和社会名流的“岭帝学院高校”。这所看起来豪华的夜校一直流传着各种不详的流言。

   据说,学校里会出现吸血鬼袭击学生的事件,小森唯在阴差阳错下和六名神秘兄弟住到了一起。很快,她就发现这六名兄弟的真实身份并非人类。

   本作保持了原版游戏角色阵容与配音人员,众多角色情报已在官网公开,配音演员包括绿川光、梶裕贵、平川大辅等。

   官方还将于2018年1月24日举办“魔鬼恋人 血祭”公演。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注