Site Overlay

独立游戏 – 《铁拳7》电竞潜力大!把格斗游戏当拳击看你怕不怕

《铁拳7》电竞潜力大!把格斗游戏当拳击看你怕不怕

   近日,独立游戏 《铁拳(Tekken)》系列的灵魂人物原田克洋在接受外媒采访时谈及了《铁拳7》中的电竞元素。独立游戏 他表示,电子竞技也会随着行业的发展而有所变化,格斗类游戏也会有自己的活动赛事。

   在采访中,原田克洋称:“格斗类游戏和电子竞技本就是绝配,且电子竞技是格斗游戏发展的重要组成部分。这一点对《铁拳7》而言也不例外。虽然现在不少竞技类型的游戏,如射击类大作或MOBA都是以团队为基础的,但格斗类游戏在这方面也有自己的优势。”

   “玩家在游玩一款格斗类游戏时,通常需要和其他人单挑,这种方式能够彰显每一位玩家的个性与风格,强者之间的你来我往观看起来非常有趣,无论最终谁输谁赢都能让人心潮澎湃。它甚至可以被当作拳击比赛之类的东西来欣赏。我个人认为,将格斗类游戏融入电竞圈是一件大大的好事。”

   当下,《铁拳7》的开发者们正尽己所能让这款新作在电子竞技方面更友好一些。其实从某种程度上说,这也是近来电子竞技大爆炸的结果之一。在最近一年中,全球范围内电子竞技赛事的观看人数已达几百万人。

   据悉,《铁拳7》预计在2017年早些时候登陆PC、PS4和Xbox One三大平台,目前日本地区的PC玩家已经可以体验到这款游戏了。早前,原田克洋还透露他们已在认真考虑推出《铁拳7》的付费DLC,感觉钱包被掏空。总之,对这款新作感兴趣的玩家不妨继续关注来自的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注