Site Overlay

狙击手游戏下载 – 奥巴马盛赞《巫师》系列及开发商-虽不擅长但它很棒

奥巴马盛赞《巫师》系列及开发商:虽不擅长但它很棒

   我们都知道《巫师》系列的制作方是来自波兰的CD Project RED,狙击手游戏下载 虽然新作《巫师3:狂猎》已经跳票,不过仍然由许多玩家非常期待这款次世代RPG的到来。狙击手游戏下载 日前美国总统奥巴马在访问波兰时的演讲中,提到了CD Project RED的《巫师》系列。奥巴马总统在公共场合提及游戏的情况非常少,因此CD Project开发人员们听到总统的致辞时,显得受宠若惊。

   相关视频:

    奥巴马总统这样说道:“上一次我在这,波兰总理Donald给了我一份礼物,这份礼物的开发者们做出了优秀的游戏,吸引了全世界的粉丝。对于《巫师》这款游戏,我承认我并不是很擅长玩游戏,但是我能看到,波兰是靠着游戏经济进行发展的绝佳例子。这是对智慧的波兰人民,波兰政府领导人们的努力带来的最好回报。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注