Site Overlay

南通游戏 – 《我的英雄学院》新实机演示 轰焦冻血虐绿谷出久

《我的英雄学院》新实机演示 轰焦冻血虐绿谷出久

   《我的英雄学院》是由堀越耕平在《周刊少年JUMP》上连载的超人气热血动漫。南通游戏 在E3 2018的Twitch直播活动上,南通游戏 万代南梦宫展示了动漫改编游戏《我的英雄学院:我的正义》的实机演示。

   《我的英雄学院》实机演示:

   视频一共打了两场,三局两胜制,我们分别看到了轰和绿谷在雄英学院里的对决,绿谷被血虐。然后还看到了反派角色荼毘和美漫画风大英雄All Might在林间合宿场景中的对决,All Might被血虐。玩家可以在选择主控角色的基础上选择两个跟班,跟班可以在恰当的情况下提供助攻。

   《我的英雄学院:我的正义》预计8月23日正式发售,登陆Switch、Xbox One、PS4和PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注